政务公开
 
图片新闻
审计工作动态
审计结果公告
审计公示
规范性文件
政府信息公开
政声传递
财政审计信息公开专栏
您现在的位置:首页>>政务公开>>审计工作动态
为了守卫碧道,这群审计人就是这么拼!
    发表时间:2019-03-21

  2019年全国两会期间,习总书记就当前推进生态文明建设和生态环境保护工作提出“四个一”、“三个体现”、强调“四个要”。为贯彻落实习总书记重要讲话精神,近日aV在线视频成baidu.com人社区开展全市污水处理现状审计项目,助力打好污染防治攻坚战,充分发挥审计服务于珠海市高质量发展的积极作用。

  以下是来自审计一线的报道:

  baidu.com一、审计人仔细分析全市配套管网情况,在繁杂的城市污水处理配套管网图中,探寻蛛丝马迹。

  二、审计人在玩泥巴吗?哦NO,这是新鲜出炉的污泥样本,揉开污泥查看里外,不但关注色泽还关注重金属含量……

  三、不断学习新技能,这是审计人员的新常态,现场查看并记录MLSS计量器的时点值,用于均值分析异常排泥情况。审计人用双脚走遍全市17家水质净化厂,守卫珠海碧道。


版权所有:aV在线视频成人社区 电话:0756-2222652 E-mail:SJJWGY@zhuhai.gov.cn
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室 粤ICP备05026022号

粤公网安备 44040202000383号

网站标识码 4404000020  网站地图